Freitag, 11. November 2011

☆ Kokosbusserl ☆

Die nächsten "Kekse", die ich gebacken hab, sind Kokosbusserl - in Deutschland vielleicht eher als Kokosmakronen bekannt =)

Kokosbusserl - Kokosmakronen

Zutaten: 6 Eiklar, 400 g Staubzucker, 400 g Kokosraspel, 2 TL Zitronensaft (eventuell auch geriebene Zitronenschale), Oblatten

Zubereitung: 
► Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren
► Puderzucker vorsichtig unterrühren
► Kokosraspel und Zitronensaft hinzufügen und alles vorsichtig vermischen. 
► Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen 
► Bei 160° (Umluft) ca. 12 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen