Und deswegen gab's heute Mittag ein Hühner-Rahmschnitzel mit der Knorr Basis für Rahmsauce - allerdings etwas gepimpt (oder eher Restl verwertet):
Knorr Basis für Rahmschnitzel |
Zutaten: 4 Hühnerschnitzel, 1 kleine Zucchini, 1 mittlere Karotte, etwas Mais, 1/8 l Weisswein, 1/4 l Wasser, 1 Packung Knorr Basis für Rahmschnitzel
Zubereitung:
► Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden, Karotte schälen und in kleine Scheiben schneiden. ► Hühnerschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten.
► Hühnerfleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmstellen.
► Zucchini, Karotte und Mais in der Pfanne etwas anbraten, mit dem Wein und dem Wasser aufgiessen, Knorr Basis hinzugeben und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
► Hühnerfleisch wieder hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen.
► In der Zwischenzeit Reis (oder Nudeln) als Beilage kochen.
Hühner-Rahmschnitzel mit Reis |
Und nachdem man den angefangenen Wein nicht kaputt gehen lassen kann, passt ein Gläschen oder zwei ;-) auch ganz gut dazu!
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