Spar Premium Apfelringen und Amarena-Kirschen |
Zum Abendessen hab ich heute Topfenknödel mit Marzipansauce ausprobiert:
Topfenknödel mit Marzipansauce |
Eier mit Zucker sehr schaumig rühren,
Topfen, Brösel, Zitrone gut untermengen und 10 min rasten lassen,
Knödel formen und ins kochende Wasser geben
Hitze etwas zurückdrehen und Knödel ca. 10 min ziehen lassen.
Obers erhitzen, Marzipan darin auflösen.
Obers erhitzen, Marzipan darin auflösen.
Amaretto dazu, ev. etwas Schokolade noch dazugeben
- alles warm essen.
Seeehr lecker! Rezept ist gespeichert und wird sicherlich wieder gemacht!
Mmh, sieht lecker aus! :)
AntwortenLöschenAber was sind denn Topfen? *shy*
Liebe Grüße
So, ich klick jetzt ganz schnell weiter, sonst krieg ich noch Hunger. Du bist echt gemein, sowas leckeres zu posten... *lol*
AntwortenLöschenLg, Sabine
Topfen ist Quark in Österreich ;-)
AntwortenLöschenAaah *lichtaufgeh*
AntwortenLöschenMerci! :)
Ich geh jetzt auch lieber, sonst krieg ich Hunger auf Marzipan *lach*
Liebe Grüße