Zutaten
300 g Hühnerfleisch, 1 Kaffeetasse Ebly, ein grosse Handvoll Brokkoli Röschen, 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 1 TL StärkeZubereitung
- Ebly (Zartweizen) laut Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Stärke gut vermischen. In einer Pfanne in etwas Öl goldig anbraten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen, Brokkoli im Fleischrückstand etwas anbraten, Ebly, Hühnerfleisch und Sauerrahm hinzufügen. Gegebenenfalls nachwürzen und etwas einkochen lassen.
Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Tag und lasst es euch gut schmecken! Liebe Grüsse,
Vergesst nicht auf das Giveaway! Bis Sonntag könnt ihr noch einen Bausatz für eine DIY Etagere gewinnen!
oh ich hab noch nie ebly gegessen.. aber es sieht so gut aus!!!*_*
AntwortenLöschen