Hühnchen mit Pfirsichen |
Für zwei Personen benötigt man 2 Hühnerbrüste, 2 Pfirsiche, Mozarella (Scheiben oder "frisch", wobei letzterer wahrscheinlich zu bevorzugen ist).
Hühnchen mit Pfirsichen |
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
- Etwas Öl eine Auflaufform geben und verstreichen. Hühnerbrüste ebenfalls mit etwas Öl einreiben und nach Belieben würzen (ich mag's lieber simpel mit nur Salz und Pfeffer).
- Pfirsiche in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Hühnerbrüste legen. Oben drauf kommt je eine Scheibe Mozarella (oder mit aufgeschnittenem frischen belegen).
- Im Backrohr etwa 30 Minuten überbacken, bis der Mozarella goldbraun ist.
Die Pfirsiche lassen sich nach Belieben durch anderes Obst ersetzen: mit Äpfel, Birnen oder Ananas könnte ich mir das Hühnchen ebenfalls gut vorstellen!
Das sieht ja mal lecker aus!!
AntwortenLöschenAber Schwiemu ist ja ein widerliches Wort - lol!
Danke für die Gratulation :D
@Sylvi Schwarzer Ach... Schwiemu ist aber gar nicht mal bös' gemeint. Schwiegermutter ist nur so lang =D
AntwortenLöschen