Donnerstag, 23. Mai 2013

{RHABARBER-WOCHE} Rhabarber-Mohn-Muffins

Rhabarber-Mohn-Muffins

Zutaten

3 Eier, 100 g Butter, 200 g Joghurt, 220 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 150 g Staubzucker, 100 g Mohn, 200 g Rhabarber

Zubereitung

• Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen (oder gut einfetten).
• Eier etwas verquirlen, zerlassene Butter und Joghurt dazugeben und alles gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Puderzucker und Mohn miteinander vermischen, klein geschnittenen Rhabarber dazu geben und unterrühren.
• Die Muffinsförmchen zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

Rhabarber-Mohn-Muffins

 

1 Kommentar:

  1. Mmh, sieht alles total lecker aus! Langsam reichts hier ohnehin mit dem amerikanischen Fastfood ;-)

    AntwortenLöschen