Zutaten
- 2 Eigelb (alternativ 1 ganzes Ei)
- 2 EL Zucker
- Mark einer Vanilleschote (alternativ: 1 gestrichener TL Vanillepulver oder 1 Päckchen Vanillezucker)
- 1 EL Speisestärke
- 500 ml Milch
Zubereitung
- Eigelb und Zucker schaumig rühren.
- Stärke zugeben und klümpchenfrei verrühren.
- Milch zugeben und bei mittlererhitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
So wird die Vanillesauce nun definitiv öfter auf unseren Tisch kommen!
Und bei euch? Wie macht ihr eure Vanillesauce?
Aus dem Packerl, aus Puddingpulver oder macht ihr sie auch selbst?
Habe noch nie Vanillesoße gekocht :)
AntwortenLöschenDeine sieht köstlich aus!
Wünsche dir ein schönes Wochenende ,lg
Toller Post!!! Gefällt mir sehr gut!
AntwortenLöschenLebe Berlin I Berlin Fashion Blog
Das sieht extrem lecker aus :)
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