Donnerstag, 15. März 2012

Schweinskarree mit Haselnuss-Panier und Spätzle

Ich hab mal wieder was Neues ausprobiert, von dem ich dachte, dass es auch dem wählerischen Mr. Xoxolat schmecken könnte!

Schweinskarree mit Haselnusspanier und Spätzle
Leider hatte ich keinen Preiselbeerkompott mehr zu Hause, der hätte nämlich super dazu gepasst...

Und hier das Rezept wieder auf einer Rezeptkarte zum Ausdrucken =)

Rezeptkarte Schweinskarree mit Haselnusspanier und Spätzle


3 Kommentare:

  1. ooohhhhhhhhh, das klingt sehr lecker und sieht toll aus...werd ich auch ausprobieren..danke dir :-)

    http://fadenlos.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  2. ja, das gefällt, schmeckt viel interessanter als die normale Panade....werde ich auch bald mal ausprobieren

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich würd mich dann natürlich über feedback freuen! =)

      Löschen